Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Капитан сборной Черногории назвал Казахстан непростым соперником

09 октября 2016, 11:02
25
Стефан Йоветич. Фото с сайта N1Info.com
Стефан Йоветич. Фото с сайта N1Info.com

Капитан сборной Черногории Стефан Йоветич назвал матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном сложным для команды, несмотря на крупный счет, сообщают Vesti.kz со ссылкой на сайт Vijesti.me.

Как известно, встреча в Подгорице завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. В этой игре Йоветич забил сам и стал автором голевой передачи в первом голе.

"Это был не самый простой матч, потому что Казахстан заставил себя уважать после ничьей с Польшей, - говорит Йоветич. - Мы знали, чего ожидать от соперника. Важным для нас было забить первый гол. Во втором тайме мы увеличили скорости и забили еще четыре раза. Мы очень рады такой победе. Теперь надо немного отдохнуть и готовиться к матчу с Данией.

Конечно, может показаться, что победа над Казахстаном получилась легкой, но это не так. Мы должны были внимательно играть все 90 минут, потому что знали, что соперник накажет нас за одну ошибку. Мы выиграли, а победа поможет лучше подготовиться к Дании.

Я рад за всю команду. Последние годы получились сложными для нас. У нас произошла смена поколений. Новые футболисты хотят проявить себя и пока играют очень хорошо. Нам всем нужно набраться терпения и поверить в то, что нам по силам показать хороший результат в этой квалификации".

Отметим, что мяч в ворота Казахстана стал для Йоветича 18-м за сборную Черногории, что сделало его лучшим бомбардиром в истории команды. Хозяева, благодаря этому результату, прервали серию из семи матчей без побед, длившуюся больше года.

Ранее впечатлениями от прошедшей игры поделился главный тренер сборной Черногории Любиша Тумбакович. А его коллега Талгат Байсуфинов взял вину на себя за неудачный результат.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц