Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

"Кайрат" ожидает еще двух бывших футболистов "Зенита" - СМИ

22 марта, 03:50
38
Фото с сайта sport-express.ru
Фото с сайта sport-express.ru

На днях в прошлом капитан сборной России и лидер "Зенита" Андрей Аршавин подписал контракт с "Кайратом" по схеме "1+1". Главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк хочет видеть в своей команде еще двух бывших игроков "Зенита", защищающих ныне цвета "Краснодара" и "Цюриха" соответственно, Владимира Быстрова и Александра Кержакова, сообщают Vesti.kz со ссылкой на данные издания "Комсомольская правда".

Издание напоминает, что уже больше года в "Кайрате" играет бывший капитан "Зенита" Анатолий Тимощук. Отмечается, что в алматинском клубе может образоваться "петербургская колония".

"ФК "Кайрат" обладает сейчас хорошими финансовыми возможностями. Перед командой, вероятно, стоят серьезные спортивные и имиджевые задачи. Поэтому главный тренер заинтересован в услугах хорошо известных и еще не исчерпавших свой потенциал футболистов. К тому же, с Аршавиным, Быстровым, Кержаковым он знаком по работе в сборной", - рассказал "Комсомолке" известный спортивный журналист Леонид Генусов.

Ранее сообщалось, что Андрей Аршавин может дебютировать в игре за "Кайрат" 3 апреля в выездном матче с "Акжайыком" в рамках третьего тура премьер-лиги. В новой команде футболист будет выступать под номером 28.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц