"Кайрат" предложил разработать и принять закон о футболе

10 ноября 2013, 12:12
15
Малик Кушалиев. Фото с сайта kazrosgas.org
Малик Кушалиев. Фото с сайта kazrosgas.org
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" предлагает разработать и принять закон о футболе, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт команды.

"Разработать и принять закон о футболе. Некоторые казахстанские клубы испытывают серьезные проблемы из-за несоответствия существующего регламента федерации с законами Республики Казахстан. Не допускать к сертификации клубы премьер-лиги, проводящие свои домашние матчи на полях с плохим покрытием. Подобные поля значительно затрудняют игру. Как пример, выездные матчи "Кайрата" в Темиртау, где игры с карагандинским "Шахтером" проходили на поле местного стадиона "Металлург", - такие инициативы "Кайрат" предложил вынести на рассмотрение Исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана.

Также генеральный директор команды Малик Кушалиев предложил при составлении календаря премьер-лиги на сезон-2014 предусмотреть "окна" для переноса матчей. Помимо этого алматинская команда обращает внимание руководства клубов премьер-лиги на предоставление транспортных средств для команд гостей. Подробнее читайте здесь.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц