Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

"Кайрат" проведет первый матч против "Бордо" в раунде плей-офф Лиги Европы

20 августа 2015, 08:26
43
Фото ©Massaget.kz
Фото ©Massaget.kz

В ночь на 21 августа алматинский "Кайрат" проведет первый матч против французского "Бордо" в раунде плей-офф Лиги Европы. Встреча между командами состоится в Бордо на стадионе "Стад Бордо-Атлантик" и начнется в 00.30 по времени Астаны. В прямом эфире этот матч можно будет посмотреть на телеканале "Казахстан", сообщают Vesti.kz.

По мнению букмекерской конторы Tennisi.kz, наиболее вероятным счетом этого матча будет победа "Бордо" со счетом 1:0. Коэффициент на это событие равен 5.30. На победу подопечных Владимира Вайсса со счетом 1:0 коэффициент равен 19.00. На ничью со счетом 0:0 коэффициент равен 10.30.

19 августа "Кайрат" прибыл во Францию.

А накануне встречи в Бордо состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера алматинского клуба Владимиром Вайссом. Наставник "Кайрата" заявил, что в мачте ждет "такого результата, который позволит нам бороться за выход в группу". "Конечно, домашняя команда бросит все силы, чтобы отдохнуть в ответной игре, но мы хотим добиться такого результата, чтобы ответная игра была сложной для соперника", - сказал Вайсс. "Завтра посмотрим, на что мы способны", - добавил он.

Владимир Вайсс. Фото с сайта ФК "Кайрат"

В свою очередь президент "Бордо" Жан-Луи Трио в интервью официальному сайту клуба упомянул важность игры с "Кайратом" за путевку в групповой этап Лиги Европы, заявив, что прежде с такой командой его подопечные не играли. "Да, я мало что знаю о них. Мы постараемся пробиться в основную сетку соревнования, так как это для нас очень важно. В этом году Лига Европы для нас находится в приоритетном положении. Если честно, ехать в такую даль не очень приятно. Семичасовой перелет в страну, находящуюся всего лишь в ста километрах от Китая, всегда не очень приятен. Решение УЕФА создать 25-30 различных футбольных федераций взамен бывшей СССР выглядит очень экзотичным решением. В конце концов, нашему клубу будет что вспомнить. Не думаю, что в Казахстане успели поиграть много людей", - сказал Трио.

Жан-Луи Трио. Фото с сайта fcbordeaux.ru

20 августа футболисты "Кайрата" провели тренировку на новом стадионе "Стад де Бордо".

Фото с сайта ФК "Кайрат"


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц