Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

"Кайрат" забил одной из лучших российских команд 9 голов

03 марта 2016, 00:35
9
© kairat-futsal.kz
© kairat-futsal.kz

Алматинский футзальный клуб "Кайрат" стартовал с крупной победы на Кубке Еременко, который проходит в южной столице. В матче с российской "Тюменью", который проходил вечером 2 марта во Дворце спорта имени Балуана Шолака, "Кайрат" забил 9 мячей, пропустив 5, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

По ходу игры "Кайрат" постоянно был впереди соперника, который все время пытался догнать хозяев. Авторами забитых голов в составе нашей команды стали Игор, оформивший покер, Лео, отметившийся дублем, Дуглас, Барон и вратарь Игита. 

Отметим, что в первом тайме на поле возникла потасовка, а ее зачинщиком стал сербский вратарь россиян Миодраг Аксиентиевич, получивший предупреждение. 

3 марта на турнире пройдет два матча:  В 16.00 начнется встреча "Никарс" (Латвия) -"Астана-Тулпар", а в 19.00 "Кайрат" сыграет с "Норильским никелем". Полное расписание Кубка Еременко в Алматы смотрите здесь

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кайрата" Какау обратился к казахстанским инвесторам и призвал их вкладываться в футзал, чтобы интерес к этому виду спорта вырос в стране.

"Сегодня, как мне кажется, мы сделали большой шаг в сторону популяризации футзала в стране. Я призываю спонсоров, чтобы они инвестировали в развитие футзала во всех городах Казахстана. Мы должны работать над этим, потому что результат есть. Сейчас вот выиграли одну из лучших команд России. Я хочу, чтобы к футзалу было больше внимания. Если этого не произойдет, если это будет никому не интересно - тогда я лучше уеду. Нельзя, чтобы из Казахстана все видели только "Кайрат". Я так говорю, потому что футзал в Казахстане уважаемый вид спорта", - цитирует бразильского специалиста официальный сайт "Кайрата".


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц