Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Кайсар" уговорил ФФК заменить судей на матч с "Востоком"

17 августа 2011, 11:47
0
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz
Федерация футбола Казахстана (ФФК) пошла на уступки руководству кызылординского "Кайсара" и заменила судей на матч 24-го тура премьер-лиги с усть-каменогорским "Востоком". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал пресс-аташе федерации Измаил Бзаров.

"На матч "Кайсар" - "Восток" в помощники главному тренеру Марату Искакову изначально были назначены судьи, представляющие Семей. Тренеры и руководство "Кайсара" засомневались в их объективности с учетом того, что "Восток" также из этой области, и попросили у ФФК замены судей. Мы могли бы отказать, так как, согласно регламенту, нарушений нет, но из этических соображений мы решили удовлетворить просьбу кызылординцев и заменили помощников", - сообщил Бзаров.

Между тем, "Кайсар" также обращался с просьбой о замене и главного судьи - Искакова, который также является уроженцем Семея, но уже три года проживает в Астане. "Здесь речи о предвзятости быть не может. Он уже давно живет в Астане и судьи на матчи назначаются согласно прописке, а не их месту рождения", - добавил пресс-аташе.

Напомним, встреча состоится в Усть-Каменогорске 20 августа. В этот же день буду сыграны все остальные матчи 24-го тура премьер-лиги. В турнирной таблице "Кайсар" занимает десятую строчку, набрав 11 очков. "Восток", в свою очередь, находится на одну позицию выше и опережает будущего соперника на один балл.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц