МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

"Казахский Месси" появился в игре FIFA 18

16 февраля, 23:12
12
Еркебулан Сейдахмет. Кадр из видео
Еркебулан Сейдахмет. Кадр из видео

Казахстанский нападающий "Уфы" Еркебулан Сейдахмет появился в футбольном симуляторе FIFA 18, сообщают  Vesti.kz. Видео об этом опубликовал комментатор телеканала "Сетанта-Казахстан" Петр Воликов.

Для того чтобы заполучить Сейдахмета, нужно обновить свою версию FIFA 18. Пока нападающим можно играть только в компьютерном варианте игры, а совсем скоро он должен появиться и в онлайн-версии. Самый высокий показатель из его скиллов - разгон.

Кроме Сейдахмета в FIFA 18 доступны еще три игрока с гражданством Казахстана, которые в раннем детстве эмигрировали в Германию - это защитник "Оснабрюка" Константин Энгель и хавбек "Ганзы" Вилли Евсеев из третьей бундеслиги, а также полузащитник Александр Меркель, который этой зимой перешел из клуба второй бундеслиги "Бохум" в австрийскую "Адмиру Ваккер".

Напомним, о трансфере Сейдахмета "Уфа" объявила 12 февраля. Российский клуб подписал с казахстанцем долгосрочный контракт и рассматривает вариант, при котором он будет играть в официальных матчах с прозвищем на футболе.

Сейчас Сейдахмет вместе с "Уфой" находится на заключительных сборах в Испании, где его команда проведет три матча, а одним из соперников станет "Леванте" из Примеры. Дебютировать в официальном матче за "Уфу" Сейдахмет может 4 марта против московского "Динамо".

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц