Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Казахстан додавил нас - Левандовски о ничьей в Астане

05 сентября 2016, 09:14
19
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Нападающий сборной Польши по футболу Роберт Левандовски после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против команды Казахстана посетовал на то, что поляки рано расслабились, в связи с чем и упустили победу, сообщают Vesti.kz.

"Мы контролировали ход встречи, - цитирует SportoweFakty Левандовски. - Мы вели в два мяча, дважды попав в штангу, у соперника были проблемы. Но во втором тайме все изменилось. Казахстанцы додавили нас. Мы растеряли имевшееся преимущество и не смогли выиграть. Жалко терять очки, победа в таком матче была бы крайне важна. Мне кажется, что и наши соперники по группе будут терять очки. В Астане мы узнали, что если играешь с 1 по 88 минуты, оппонент тебя не простит", - поделился форвард "Баварии".

Напомним, сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с командой Польши в стартовом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018. Игра проходила на стадионе "Астана Арена" вечером в воскресенье, 4 сентября. Первый тайм остался за гостями. Первый гол поляки забили на девятой минуте. Отличился полузащитник Бартош Капустка, замкнувший прострел с фланга. Второй мяч в ворота Стаса Покатилова забил капитан сборной Польши Роберт Левандовски. Он безошибочно пробил пенальти, заработанный за фол Елдоса Ахметова. Произошло это на 35-й минуте матча. 

Однако во втором тайме наша команда совершила настоящее футбольное чудо. За восемь минут (на 51-й и 59-й) форвард клуба "Тобол" и сборной Казахстана Сергей Хижниченко оформил дубль, сравняв счет. Отметим, что сборная Польши занимает в рейтинге FIFA 16 место в мире, а сборная Казахстана - 96 место. Казахстан впервые в своей истории не проиграл полякам - до этого были три поражения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц