Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанский футбол может выйти на третье место среди стран СНГ

14 марта 2014, 16:27
13
Фрагмент матча за Суперкубок Казахстана "Актобе" - "Шахтер". Фото c сайта vk.com
Фрагмент матча за Суперкубок Казахстана "Актобе" - "Шахтер". Фото c сайта vk.com
Казахстанский футбол в скором времени может обойти Беларусь и Грузию и выйти на третье место среди стран СНГ (после Украины и России). Так считают журналисты спортивного портала Беларуси Pressball.by, сообщают Vesti.kz.

По их словам, конкурентом Казахстана за третье место среди стран СНГ будет Азербайджан. Они отметили, что судя по финансовым возможностям клубов Казахстана и Азербайджана, а также исходя из последних успехов команд на евроарене, ощущается, что азербайджанский и казахстанский футбол развивается бурными темпами.

"(...) Беларусь и Грузия пока опережают их в таблице коэффициентов УЕФА, но думается, вскоре именно Азербайджан и Казахстан будут спорить за третье место среди бывших советских республик, после России и Украины", - отмечается в материале. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что в казахстанском футболе изменится статус легионеров. С 2015 года получившие недавно гражданство Казахстана футболисты, но уже заигранные в сборных других стран, не будут считаться казахстанцами в матчах чемпионата страны. Напомним, казахстанцами стали экс-игрок сборной Молдовы Игорь Бугаев, имеющие опыт выступлений в различных сборных России Дмитрий Хомич, Заурбек Плиев и многие другие футболисты.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц