Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Казахстанцы выиграли два билета на чемпионат мира по футболу в Бразилии

10 июня 2014, 10:14
2
Победитель розыгрыша путевок в Бразилию Ольга Малюк, директор по маркетингу представительства Sony Electronics в Казахстане Левент Гюнгор и второй победитель Муслим Разиев.
Победитель розыгрыша путевок в Бразилию Ольга Малюк, директор по маркетингу представительства Sony Electronics в Казахстане Левент Гюнгор и второй победитель Муслим Разиев.
Победитель розыгрыша путевок в Бразилию Ольга Малюк.
Победитель розыгрыша путевок в Бразилию Ольга Малюк.
Победитель розыгрыша путевок в Бразилию Муслим Разиев.
Победитель розыгрыша путевок в Бразилию Муслим Разиев.

Поездку на чемпионат мира по футболу в Бразилии выиграли двое покупателей продукции Sony. В стоимость их путевок входит перелет, питание, проживание, билеты на матч и экскурсии. Обладателями призов стали Ольга Малюк и Муслим Разиев по результатам розыгрыша, который проходил с 19 апреля по 11 мая в Sony-центре в Алматы. Фирменный магазин компании находится в торговом центре MEGA-2 на первом этаже.

Сейчас победители оформляют визы и готовятся к посещению главного спортивного события года. Казахстанцы пробудут в Бразилии неделю с 16 по 22 июня. Малюк сообщила, что является поклонницей бренда. Поездку она выиграла, купив фотоаппарат. "Абсолютно вся техника дома Sony. Приехала специально сюда, чтобы выбрать фотоаппарат", - отметила Малюк. На чемпионате мира в Бразилии она планирует поддерживать сборную Испании. Разиев приобрел телевизор нового поколения. "Успел опробовать технологию 3D. До этого у меня был телевизор другого производителя, без активных очков. Здесь у меня активные очки. Глаза меньше устают. Качество изображения понравилось", - сказал Разиев. На чемпионате мира по футболу он планирует болеть за Бразилию.

Директор по маркетингу представительства Sony Electronics в Казахстане Левент Гюнгор считает, что рынок республики является одним из наиболее привлекательных в регионе, благодаря высокому ВВП страны и молодому населению, которое интересуется новыми технологиями. Отметим, смотреть чемпионат мира по футболу в Бразилии компания рекомендует казахстанцам на телевизорах с поддержкой технологии 4K, которая позволяет получить новое качество изображения.

"Режим Live Football позволит вам оказаться в самом центре событий в день матча, оптимизируя изображение и звук так, будто вы сидите на арене стадиона: сочная трава, хорошо различимые детали игры и рев трибун. Удобный новый интерфейс включает новости и основные моменты игр FIFA. Когда вы хотите, чтобы ничто не отвлекало вас от игры, просто выключите голос комментатора с помощью специальной опции ТВ", - сообщил Гюнгор. Отметим, корпорация Sony является официальным партнером ФИФА. Чемпионат мира по футболу в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц