Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Кержаков поддержал решение Аршавина перейти в "Кайрат"

03 марта 2016, 19:13
25
Александр кержаков. Фото © РИА Новости
Александр кержаков. Фото © РИА Новости

Нападающий "Цюриха" Александр Кержаков, выступающий на правах аренды в "Цюрихе", поделился мнением о возможном переходе бывшего форварда сборной России Андрея Аршавина в "Кайрат", сообщает Сhampionat.com.

"Я всегда отношусь положительно к выбору своих товарищей - тем более тех, с которыми много лет провел в одной команде. А Андрей - умный человек и классный футболист. Он сам себе не враг и пойдет туда, куда считает нужным. Я только поддерживаю его решение", - заявил Кержаков.

Напомним, что Аршавин с конца февраля находится в Алматы и провел несколько тренировок с "Кайратом". Сообщалось, что футболист в ближайшее время подпишет контракт с алматинским клубом. Сам Аршавин отказался комментировать возможный контракт с "Кайратом".

Между тем, экс-капитан "Зенита" Алексей Игонин заявлял, что возможный переход российского полузащитника Андрея Аршавина в ФК "Кайрат" является завершением его карьеры. "О возможном переходе Андрея Аршавина в "Кайрат" скажу так: чемпионат Казахстана - кладбище футболистов высокого класса, вернуться оттуда на прежний уровень невозможно. К сожалению, это завершение карьеры", - сказал он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц