Команда под руководством казахстанца выбила сильного соперника из Лиги чемпионов

18 июля, 09:40
4
Фото с сайта ФК "Судува"
Фото с сайта ФК "Судува"

Литовская "Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина пробилась во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, сообщают Vesti.kz.

В ответном матче первого отборочного раунда, прошедшем в Никосии, подопечные Чебурина уступили местному АПОЭЛу со счетом 0:1. Единственный мяч на 20-й минуте забил Микаэль Поте.

В первой игре, прошедшей в Литве, "Судува" победила со счетом 3:1. Таким образом, литовский клуб победил по сумме двух матчей с общим счетом 3:2 и вышел в следующий раунд.

В прошедшей игре в составе "Судувы" отыграли экс-нападающий карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич и бывший полузащитник "Кайрата" Жерсон Асеведо - оба игрока были заменены во втором тайме. Боснийский форвард с паспортом Австрии перешел в команду Чебурина этим летом, а чилиец - перед началом сезона.


Владимир Чебурин. Фото с сайта ФК "Судува"

Отметим, что в прошлом сезоне АПОЭЛ участвовал в групповом раунде Лиги чемпионов, где дважды сыграл вничью с дортмундской "Боруссией" (1:1, 1:1). Также соперниками киприотов были "Тоттенхэм" и мадридский "Реал".

"Судува" во втором отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с сербской "Црвеной Звездой", которая выбила из турнира "Спартак" из Юрмалы (0:0, 2:0). Первый матч команды проведут 24 июля в Сербии, ответный - 31 июля в Литве.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц