Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Кто сыграет в финале Лиги чемпионов

05 мая 2016, 02:56
26
© Instagram.com
© Instagram.com

Вечером 4 мая на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде состоялся матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и английским "Манчестер Сити", в котором определился второй финалист самого престижного клубного футбольного турнира в мире. В прямом эфире казахстанские болельщики могли увидеть игру на телеканале ОН-ТВ.

Судьбу этой встречи решил единственный гол, забитый валлийским форвардом "сливочных" Гаретом Бэйлом на 20-й минуте первого тайма. Нападающий реализовал момент после зрячего паса Дани Карвахаля в штрафную соперника. Бэйл пробил в дальний угол. Снаряд, чуть задев Фернандо (на него арбитр и записал гол), перелетел через голкипера и попал в дальнюю девятку. 

 

Позже в первом тайме защитники "королевского клуба" Серхио Рамос и Пепе вдвоем запихали мяч в чужие ворота. Но гол отменили из-за офсайда. 

А во второй половине встречи произошел небольшой курьез. После очередного навеса, Криштиану Роналду, выпрыгнув выше всех, буквально занес руками мяч в ворота Джо Харта. Многие спортивные издания назвали снимок этого момента "кадром дня". 

Напомним, первая игра этих команд состоялась на прошлой неделе и завершилась нулевой ничьей. Накануне же стал известен первый финалист турнира - "Атлетико". 

Таким образом, в финале Лиги чемпионов, который пройдет в Милане 28 мая, фанаты увидят мадридское дерби. Это будет вторая встреча "Реала" с "Атлетико" в финале Лиги чемпионов за три года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц