1. Главная
  2. Узнай
  3. Футбол

Лига чемпионов: Определились 15 участников плей-офф

  • 15
Эпизод матча "Барселона" - "Тоттенхэм". © Reuters Эпизод матча "Барселона" - "Тоттенхэм". © Reuters

Вечером 11 декабря в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов были сыграны матчи в четырех группах, сообщает Tengrinews.kz.

В квартете А бельгийский "Брюгге" сыграл вничью с мадридским "Атлетико" (0:0), французский "Монако" проиграл дортмундской "Боруссии" (0:2). В плей-офф турнира из этой группы вышли "Боруссия" и "Атлетико".


В группе В "Барселона" и "Тоттенхэм" забили друг другу по одному голу (1:1), "Интер" с таким же результатом сыграл с ПСВ (1:1). "Барселона" и "Тоттенхэм" вышли в плей-офф. 


В группе С "Ливерпуль" обыграл "Наполи" (1:0), Црвена Звезда потерпела крупное поражение от парижского ПСЖ (1:4). В плей-офф вышли "Ливерпуль" и ПСЖ.


В группе D немецкий "Шальке-04" выиграл у московского "Локомотива" (1: 0), турецкий "Галатасарай" проиграл "Порту" (2:3). Путевки в плей-офф в этой группе завоевали "Порту" и "Шальке-04". 


Ранее проход в 1/8 финала Лиги чемпионов обеспечили себе "Бавария", "Аякс", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Рома" и "Ювентус".

В ночь с 12 на 13 декабря определится последний обладатель путевки в плей-офф. Он выявится в матче группы F между донецким "Шахтером" и "Лионом" в Киеве.