Лига чемпионов: разгром ЦСКА, победы "Реала", "Ювентуса" и "Баварии"

24 октября 2018, 03:40
2
Лига чемпионов: разгром ЦСКА, победы "Реала", "Ювентуса" и "Баварии" - REUTERS/Tony Gentile©
REUTERS/Tony Gentile©

В групповом раунде Лиги чемпионов прошли восемь матчей третьего тура, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на  Vesti.kz.

В группе Е греческий АЕК дома уступил немецкой "Баварии" - 0:2. На 61-й минуте счет открыл Хави Мартинес, а через две минуты окончательный результат установил Роберт Левандовски.

В параллельном матче этой группы голландский "Аякс" на своем поле на последних секундах вырвал победу у португальской "Бенфики" - 1:0. Решающий гол на 93-й минуте забил Нуссаир Мазрауи.

Самым богатым на голы и драму выдался матч группы D между немецким "Хоффенхаймом" и французским "Лионом" - 3:3. Обе команды успели вести в счете, но в итоге случилась ничья.

Дубль у "Хоффенхайма" оформил Андрей Крамарич, забивший на 32-й и 47-й минутах, а на 92-й отличился Жоэлинтон. У "Лиона" автором гола на 26-й минуте стал Бертран Траоре, на 59-й - Танги Ндомбеле, а на 67-й - Мемфис Депай.

Результативным получился и другой матч этой группы, в котором донецкий "Шахтер" на своем поле проиграл английскому "Манчестер Сити" - 0:3. На исходе получаса украинскому клубу забил Давид Сильва, на 35-й автором второго гола стал Эмерик Лапорт, а точку на 70-й поставил мяч Бернарду Силвы.

С таким же счетом - 3:0 - выиграла итальянская "Рома", которая дома разгромила московский ЦСКА. Дубль в матче группы G оформил Эдин Джеко, забивший на 30-й и 43-й минутах, а на 50-й отличился Дженгиз Ундер.

Серию без побед прервал мадридский "Реал", который в параллельном матче этой группы обыграл "Викторию Пльзень". У испанского клуба авторами голов на 11-й и 55-й минутах стали Карим Бензема и Марсело соответственно, а у чехов мяч на 78-й провел Патрик Грошовски.

Центральный матч дня состоялся в Англии, где "Манчестер Юнайтед" в рамках группы H уступил итальянскому "Ювентусу" - 0:1. Португалец Криштиану Роналду не смог увенчать голом свое возвращение на "Олд Траффорд", зато куда точнее оказался Пауло Дибала, забивший единственный мяч на 17-й минуте.

На два часа раньше началась другая игра этой группы, в которой швейцарский "Янг Бойз" на своем поле отобрал очки у испанской "Валенсии" - 1:1. Гости вышли вперед после гола Миши Батшуйи на 26-й минуте, но пропустили на 55-й с пенальти от Гийома Оаро.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц