Лига чемпионов: разгромные победы "Реала" и "Манчестер Сити", поражение "Ювентуса"

08 ноября, 04:10
0
REUTERS/Massimo Pinca©
REUTERS/Massimo Pinca©

В групповом раунде Лиги чемпионов прошли заключительные матчи четвертого тура, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на  Vesti.kz.

Немецкая "Бавария" в группе Е обыграла греческий АЕК - 2:0. Исход матча решил дубль Роберта Левандовски, который на 31-й минуте забил с пенальти, а на 71-й - с игры.

В параллельном матче этой группы португальская "Бенфика" сыграла вничью с голландским "Аяксом" - 1:1. На гол Жонаса на 29-й минуте гости ответили мячом Душана Тадича на 61-й.

Разгромную победу со счетом 6:0 в матче группы F одержал английский "Манчестер Сити", который встречался с донецким "Шахтером". Дубль в ворота украинского клуба оформил Габриэл Жезус, забивший с пенальти на 24-й и 72-й минутах. С игры у "Сити" забили Давид Сильва, Рахим Стерлинг и Рияд Марез на 13-й, 48-й и 84-й минутах соответственно.

Более упорной выдалась другая игра этой группы, в которой французский "Лион" упустил победу над немецким "Хоффенхаймом" - 2:2. На 19-й минуте у хозяев отличился Набиль Фекир, а на 28-й - Танги Ндомбеле. На 51-й минуте "Хоффенхайм" остался в меньшинстве после удаления Касима Адамса, но мячи Андрея Крамарича на 65-й и Павла Кадержабека на 92-й спасли его от поражения.

В группе G московский ЦСКА проиграл "Роме" - 1:2. Итальянцы вышли вперед после гола Костаса Маноласа на четвертой минуте, но россияне отыгрались благодаря мячу Арнора Сигурдсона на 51-й. На дальнейший ход игры повлияло удаление: на 56-й минуте у "армейцев" красную карточку получил Хердур Магнуссон, а на 59-й Лоренцо Пеллегрини принес "Роме" победу.

Другой матч этой группы закончился разгромом - чешская "Виктория Пльзень" со счетом 0:5 проиграла мадридскому "Реалу". На 20-й минуте автором первого гола стал Карим Бензема, на 23-й забил Каземиро, на 37-й Бензема оформил дубль, на 40-й отличился Гарет Бэйл, а на 67-й - Тони Кроос.

В центральном матче дня итальянский "Ювентус" в рамках группы H проиграл английскому "Манчестер Юнайтед" - 1:2. На 65-й минуте хозяева вышли вперед после гола Криштиану Роналду, который забил бывшему клубу, но "МЮ" в концовке проявил характер и переломил ход игры - на 86-й минуте прямым ударом со штрафного отличился Хуан Мата, а на 90-й автоголом отметился Алекс Сандро.

В другом матче этой группы испанская "Валенсия" обыграла швейцарский "Янг Бойз" - 3:1. У хозяев на 14-й и 42-й минутах забил Санти Мина, а на 56-й - Карлос Солер. Автором единственного мяч гостей на 37-й минуте стал Роже Ассале. На 77-й "Янг Бойз" остался в меньшинстве из-за красной карточки Секу Саного.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц