Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Лига Европы впервые воспользуется помощью казахстанских рефери

16 сентября 2014, 15:19
9
Кубок Лиги Европы. ©REUTERS
Кубок Лиги Европы. ©REUTERS

Лига Европы впервые воспользуется услугами казахстанских рефери, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола.

Специалисты из Казахстана будут работать на матчах группового этапа Лиги Европы. Главным арбитром был приглашен уроженец Караганды Александр Кучин. Отметим, что этот рефери обслуживает матчи премьер-лиги с 2008 года, в его послужном списке 71 матч. Кроме того, он неоднократно работал на квалификационных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, обслужив 34 международных матча.

Группа казахстанских рефери будет работать на матче группового этапа Лиги Европы между швейцарским "Янг Бойз" и "Слованом" из Братиславы, который состоится 18 сентября. С полным составом судейской бригады можно ознакомиться здесь.

Отметим, что с прошлого года Лига Европы проходит с участием казахстанских команд. В 2014 году путевку в первенство получил карагандинский "Шахтер", который впоследствии проиграл хорватскому "Хайдуку". В свою очередь, клубы "Астана" и "Актобе" на стадии плей-офф неудачно сыграли с испанским "Вильярреалом" и варшавской "Легией" соответственно. Алматинский футбольный клуб "Кайрат" завершил свое участие в Лиге Европы во втором квалификационном раунде, проиграв датскому "Эсбьергу".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц