После матча с "Кайратом" тренеру "Тараза" понадобилась помощь врачей

15 августа 2011, 11:57
0
После матча с "Кайратом" тренеру "Тараза" понадобилась помощь врачей - Ваит Талгаев. Фото с сайта vesti.kz
Ваит Талгаев. Фото с сайта vesti.kz
После матча с "Кайратом" тренеру "Тараза" понадобилась помощь врачей - Логотип футбольного клуба "Тараз"
Логотип футбольного клуба "Тараз"
Здоровье главного тренера казахстанского футбольного клуба "Тараз" Воида Талгаева не вызывает опасений врачей. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал вице-президент команды Кайрат Сарсеков.

"Паника в Интернете не обоснована. У Воида Хамидовича просто подскочило давление после матча с "Кайратом". Сами понимаете, очень у него нервная работа. Но ничего страшного не случилось. Врачи клуба оказали необходимую помощь, сейчас с нашим тренером все в порядке", - поспешил успокоить болельщиков "Тараза" Сарсеков.

Напомним, в матче 23-го тура чемпионата страны "Тараз" на своем поле принимал алматинский "Кайрат" и в упорной борьбе оказался сильнее со счетом 2:1. На гол Артема Фомина хозяева поля ответили точными ударами Милоша Адамовича и Олега Недашковского. В турнирной таблице подопечные Талгаева занимают восьмую строчку.

Отметим, что 58-летний специалист является одним из самых авторитетных тренеров в казахстанском футболе. В своей карьере Талгаев также возглавлял "Иртыш", "Атырау", "Жетысу" и российский клуб "Терек". С "Таразом" он выигрывал чемпионат Казахстана в 1996 году и становился серебряным призером в 1997 году.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц