"Меняем стиль" - "Астана" готовится к матчу за выход в Лигу Европы

29 августа, 19:24
12
Фото:fcastana.kz
Фото:fcastana.kz

Футболисты "Астаны" провели открытую тренировку перед ответным матчем Лиги Европы с кипрским АПОЭЛом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на  Vesti.kz.

Игра пройдет завтра, 30 августа, в столице Казахстана и начнется в 20.00 по местному времени. В первой встрече в Никосии со счетом 1:0 победил АПОЭЛ. Победитель пары станет участником группового раунда Лиги Европы.

Временно исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян перед ответным матчем с кипрским АПОЭЛом в Лиге Европы рассказал журналистам о тактике на встречу.

"Нас всех ждет очень интересный матч. Против АПОЭЛа. Довольно опытный соперник. Они имеют преимущество в виде гола, но у нас есть шанс показать тот футбол, который мы хотим видеть. И при должном отношении и организации у нас есть все шансы выйти в группу. Я надеюсь, нас поддержит большое количество болельщиков. Нам нужны везение и удача - без них в футболе никак", - сказал Бабаян.


Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Астаны"

Бабаян заявил, что команда намерена вернуться к стилю игры экс-тренера Станимира Стойлова, ныне возглавляющего сборную Казахстана.

"Сразу поменять не можем все. Немного изменили в тактическом плане. Меняем стиль игры. Меня назначили временно исполняющим обязанности. Я даю тот футбол, который давал до этого... Я давал то, что увидел у Стойлова. Это давало свои плоды. Меня попросили снова поработать с командой, и я решил вернуться к тому футболу, в который мы играли. Не хочу делать резких движений. Сюда добавим дисциплину и концентрацию, и все получится!" - добавил Григорий Бабаян.

Также защитник "Астаны" Абзал Бейсебеков поделился ожиданиями от ответного матча с кипрским АПОЭЛом за выход в группу Лиги Европы

"Мы полностью готовы к матчу. Хотим выиграть завтрашний матч с поддержкой болельщиков и выйти в группу Лиги Европы. (...) Мы играем в прежнем стиле. Забыли стиль Григорчука и играем так, как играли в последние годы. Он пытался нам привить немного другой футбол", - заявил Бейсебеков на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что Роман Григорчук пришел в "Астану" 1 июня, но 17 августа клуб объявил о его временном уходе. На пост главного тренера вернулся казахстанец Григорий Бабаян, который возглавлял столичный клуб до прихода украинца и был его ассистентом. До этого Бабаян четыре сезона помогал болгарину Станимиру Стойлову, с которым "Астана" четырежды выигрывала чемпионат, играла в группе Лиги чемпионов и выходила в плей-офф Лиги Европы.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц