1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Месси выплюнул зуб и забил. Неизвестные детали последнего "Эль-Класико"

  • 12
© Sky Sports © Sky Sports

Спустя пару дней после зажигательного матча "Реал" - "Барселона" стали известны несколько примечательных деталей игры, прошедшей в минувшее воскресенье на стадионе "Сантьяго Бернабеу", пишет "Советский спорт".

Так, перед началом матча Лионель Месси и Криштиану Роналду оказались рядом. Португалец крикнул аргентинцу: "Погнали!" Но Месси не расслышал: "А?"

"Погнали!" - повторил Роналду и по-дружески похлопал Лионеля по плечам.

В первом тайме из-за удара Марсело Месси пришлось играть с сильным кровотечением, с ватой во рту. Когда нападающий возвращался на поле после перерыва, он обнаружил еще и то, что Марсело выбил ему зуб.

Месси прямо на лестнице выплюнул зуб и пошел рубиться с "Реалом" дальше. Чтобы в добавленное время забить победный гол.

Когда мадридцы остались вдесятером, защитник "Реала" Даниэль Карвахаль обратился к Луису Суаресу: "Вы проиграли "Ювентусу" со счетом 0:3. Отдыхайте, чтобы играть в Кубке Испании. И смотрите Лигу чемпионов дома". Такую цитату приводит испанское издание AS.

После победного гола Месси на последних секундах матча Криштиану не только вышел из себя, но и обрушился с критикой на партнера по команде Марсело. Роналду был недоволен, что бразилец не сфолил на Серхио Роберто.

Вот сам эпизод: Марсело в последний момент ушел от контакта с разгоняющимся игроком "Барселоны". С этого началась голевая атака, а у Марсело не было желтой карточки - удалением он не рисковал.

После "Эль-Класико" знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс, которая в тот день была в Мадриде, сфотографировалась со звездами "Барселоны" и "Реала". При этом забавный диалог состоялся между Джулией и защитником Серхио Рамосом.

"Ты сыграл сегодня замечательно!" - сказала Робертс. И добавила со смешком. - Как обычно". Очевидно, ей понравилось удаление Рамоса после фола на Месси.