Модель из Казахстана соблазнила чемпиона мира по футболу - СМИ

31 марта 2017, 00:09
57
Модель из Казахстана соблазнила чемпиона мира по футболу - СМИ - © ok-magazin.de
© ok-magazin.de

Чемпион мира по футболу, нападающий дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Андре Шюррле начал встречаться с казахстанской моделью Анной Шариповой. Об этом сообщает спортивный портал Vesti.kz со ссылкой на немецкие издания Ok! и Express.de.

По данным таблоидов, летом прошлого года футболист расстался с канадкой Монтаной Йорк после двух лет отношений и помолвки. А в январе этого года закрутил роман с Шариповой. Зимой пара провела совместный отпуск в Дубае.  


Андре Шюррле и Монтана Йорк. © instagram.com

Сам Шюррле тщательно скрывает новые отношения, так как не хочет повторения истории с Йорк, роман с которой фанаты бурно обсуждали в соцсетях.

Анна Шарипова родилась в Казахстане. Сейчас она живет и учится в Берлине, где получает высшее образование архитектора. Девушка любит путешествовать и работает моделью.

26-летний Шюррле до дортмундской "Боруссии" играл за "Вольфсбург", "Челси", "Байер" и "Майнц". В составе сборной Германии он дебютировал в 2010 году и на данный момент забил 22 гола в 57 матчах. Вместе с бундестим Шюррле выигрывал чемпионат мира 2014 года и ездил на Евро-2012 и 2016, а с "Челси" становился чемпионом Англии.


Анна Шарипова. © instagram.com/sharypova_nna


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц