1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Молодежная сборная Казахстана по футболу вышла в плей-офф Кубка Содружества 20 января 2015, 18:19

Встреча с футболистами из ЮАР завершилась вничью. Но это позволило казахстанцам выйти в плей-офф.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Молодежная сборная Казахстана по футболу. Фото с сайта ffk.kz Молодежная сборная Казахстана по футболу. Фото с сайта ffk.kz

Молодежная сборная Казахстана по футболу завершила матч с командой ЮАР вничью на Кубке Содружества, сообщают Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Отмечается, что в результате молодежная сборная Казахстана по футболу пробилась в плей-офф Кубка. Ее окончательное положение в группе определится после матча, в котором сыграют команды Таджикистана и Литвы. Видеозапись и фоторепортаж с матча смотрите здесь. Отметим, до матча с Казахстаном футболисты из ЮАР обыграли сверстников из Таджикистана со счетом 3:1. Сборная тогда вышла в лидеры своей группы.

Ранее молодежная сборная Казахстана по футболу обыграла на Кубке Содружества соперников из Литвы. Встреча завершилась со счетом 1:0. Гол забил на 57-й минуте футболист "Актобе" Абат Аймбетов. Он отметил, что матч получился тяжелым. "Счастлив, что забил нужный гол. Думаю, с африканской командой будет непросто, но мы можем взять три очка", - заявлял еще 18 января форвард. Он отметил, что на поле казахстанцы вышли с "боевым настроением". Отмечается, что он мог забить и в матче с Таджикистаном, который был проигран. "Да, мог забить. Наверное, невезение. И если бы забил или я, или кто-то из ребят, мы бы выиграли ту игру. Сейчас надо ее забыть. Даже не хочу о ней говорить", - говорил Аймбетов. Отметим, до этого казахстанцы проиграли сверстникам из Таджикистана со счетом 0:1. Автором единственного гола в матче на 52-й минуте стал Джахонгир Эргашев.



Join Telegram