Московское "Динамо" нацелилось на Карлоса Тевеса

22 ноября 2011, 13:46
0
Московское "Динамо" нацелилось на Карлоса Тевеса - Аргентинский нападающий английского «Манчестер Сити» Карлос Тевес. Фото ©REUTERS
Аргентинский нападающий английского «Манчестер Сити» Карлос Тевес. Фото ©REUTERS
Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес может пополнить московское "Динамо", сообщает Life Sports.

По информации издания, агенты футболиста уже побывали в Москве, где состоялись переговоры о возможном трансфере из "Манчестер Сити". "По приглашению руководства команды в Москву приехали представители игрока. "Динамо" озвучило свою заинтересованность в данной сделке, а спонсоры клуба заявили о финансовых гарантиях предстоящего соглашения", - сообщил источник в московском клубе.

Официально, однако, руководство "Динамо" информацию о переходе комментировать отказалось. При этом ранее исполнительный директор команды Роман Дьяков говорил о том, что "Динамо" планирует укрепиться в зимнее трансферное окно. "Мы постараемся качественно усилить одну-две позиции. Во всяком случае, сейчас возможностей у клуба для этого больше, чем в летнее трансферное окно", - сообщил Дьяков.

Между тем сам Тевес продолжает выяснять отношения с руководством "Манчестер Сити", контракт с которым у него рассчитан до 2014 года. Футболист в очередной раз самовольно покинул расположение "горожан". В ответ на это главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сообщил, что аргентинец больше в футболке его клуба на поле не выйдет.

Напомним, Тевес перешел в "Манчестер Сити" в 2009 году из "Манчестер Юнайтед". За "горожан" аргентинец забил 55 голов в 91-м матче. О своем интересе к Тевесу уже заявляли в махачкалинском "Анжи" и итальянских "Интере" и "Милане".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц