Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

На каких авто ездят футболисты и тренеры "Астаны"?

02 декабря 2015, 05:21
96
Георгий Жуков. Фото с сайта fanatik.kz
Георгий Жуков. Фото с сайта fanatik.kz

Обзор автомобилей, на которых ездят представители футбольного клуба "Астана", проведен порталом Vesti.kz. При этом издание не утверждает, что эти авто находятся в собственности футболистов, на этих машинах они лишь регулярно приезжают на матчи и тренировки.

Как отмечается, Астана" в этом сезоне произвела фурор, выиграв второй раз подряд чемпионат Казахстана, обойдя "Кайрат". Также команда впервые в истории страны пробилась в групповой этап Лиги чемпионов, где до сих пор не потеряла шансов на третье место.

Так, тренер "Астаны" Станимир Стойлов ездит на Chevrolet, который принадлежал и его предшественникам, в том числе Мирославу Беранеку и Олегу Протасову. Отмечается, что от дорогого авто Стойлов и сам пока отказывается, так как, возможно, сказывается европейский менталитет.

Издание отмечает, что большинство членов команды выбирают себе внедорожники.

Тренер вратарей Николай Родионов и ассистент главного тренера Григорий Бабаян оба предпочитают Toyota Land Cruiser 200 белого цвета.

Полузащитник клуба Георгий Жуков ездит на BMW X6.

Один из старожилов клуба Фокси Кетевоама, который в команде с 2012 года, передвигается по улицам столицы на стильном Porsche Cayenne.

Джуниор Кабананга играет в клубе только с лета этого года, а уже был замечен на новом Mercedes.

Один из лучших игроков этого сезона Рохер Каньяс, который в команде с 2012 года, как и Жуков, предпочитает BMW, но Х5. 

Тем временем, капитан команды Танат Нусербаев, который в составе столичного клуба с 2011 года, передвигается по улицам Астаны на черном Lexus LX 570. 

Игрок клуба Абзал Бейсебеков выступает в составе столичного клуба с 2012 года. Он так же, как Родионов и Бабаян, выбрал для себя Toyota Land Cruiser 200, и тоже белого цвета.

Игорь Пикалкин перешел в состав ФК "Астана" в 2013 году. Этот футболист скромненько ездит на белом Nissan.

Футболист Евгений Постников ездит с российскими номерами на Audi Q7. А Голкипер Владимир Логиновский, пришедший в столичный клуб в 2013 году, уже успел сменить автомобиль. Ранее игрок был замечен на Lexus RX 300, но уже в этом сезоне он ездит на новом авто Toyota Land Cruiser 200. Обе машины представлены на фото ниже.

Вратарь команды Михаил Голубничий, который перешел в этом сезоне, был замечен за рулем серого Audi Q7 (на снимке - слева).

Ну и Дмитрий Шомко, который пришел в "Астану" в 2011 году, затем сезон провел в "Иртыше", и с 2013 года вновь выступает в столичном клубе, ездит на новеньком Mercedes класса GL.

 
Фото ©Vesti.kz

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц