Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Надо было выигрывать в первом матче - тренер "Астаны"

04 августа 2016, 03:46
17
 Фото с сайта bgfootball.com
Фото с сайта bgfootball.com

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов назвал тяжелым матч против "Селтика". На послематчевой пресс-конференции болгарский специалист отметил, что команда отдала все силы на поле, сообщают Vesti.kz.

"Поздравляю соперника с выходом в следующий раунд квалификации. Мы играли хорошо и отдали все силы ради этого матча. Тяжелый поединок. Конечно, обидно пропускать мячи на последних минутах. Ибраими? Считаю, что он пока еще не набрал оптимальную форму. Решил подождать, когда темп игры спадет, и у Агима появится шанс", - сказал Стойлов.

Тренер "Астаны" считает, что результат первого матча не закономерен и у команды были все шансы на победу. "Нужно работать над ошибками, чтобы впредь их не допускать. Возможно, где-то не хватило концентрации", - добавил он. Подробнее читайте здесь.

Тем временем главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс остался доволен исходом матча с "Астаной" в квалификации Лиги чемпионов. На послематчевой пресс-конференции специалист назвал ключевые факторы победы и пожелал сопернику удачи.

"Сегодня очень хороший вечер для нас. Нам удалось воспользоваться ошибками соперника и забить гол в концовке первого тайма. Мы играли хладнокровно. Так, как я и хотел от своих подопечных. Остается лишь один шаг для выхода в групповой раунд. Есть моменты, над которыми нам еще предстоит большая работа. К примеру, нужно вовремя возвращаться назад после атакующих действий. Что касается соперника, то "Астана" - команда молодая, и у них все еще впереди", - сказал Роджерс.

Он также отметил, что у "Астаны" есть все предпосылки для того, чтобы пробиться в групповой этап Лиги Европы. "Определенным опытом "Астана" обладает. В матчах с нами соперник показал отличную игру. Желаю "Астане" успехов в будущем!" - добавил Роджерс. О пропущенном голе он подчеркнул, что была ошибка с их стороны. "Игрок соперника пробивал на исполнение", - сказал он.

Напомним, "Селтик" с трудом обыграл "Астану" (2:1) и продолжит участие в Лиге чемпионов. Поражение от "Селтика" прервало шестиматчевую беспроигрышную серию "Астаны" в Лиге чемпионов. Оба гола столичный клуб пропустил с пенальти. Теперь "Астана" продолжит путь в Лиге Европы, где ее соперник определится 5 августа.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц