Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Названы финансовые условия перехода Алексея Еременко в "Кайрат"

18 июня 2013, 18:26
5
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" заплатил за переход игрока сборной Финляндии и казанского "Рубина" Алексея Еременко 176 тысяч фунтов стерлингов (более 276 тысяч долларов), сообщают Vesti.kz. Изначально стоимость полузащитника оценивалась в 1,2 миллиона фунтов (более 1,8 миллиона долларов).

Отмечается, что официальное представление Еременко в "Кайрате" состоялось 17 июня. Председатель наблюдательного совета команды Кайрат Боранбаев заявил тогда, что за футболиста "клуб не потратил ни копейки".

"В некоторых СМИ писали, что за Еременко наш клуб заплатил более миллиона евро. Но эта информация не соответствует действительности. Мы не можем позволить себе платить такие деньги, потому что строим для клуба базу, поля для детской академии. Он нам достался бесплатно", - сказал Боранбаев.

Ранее сообщалось, что состав "Кайрата" пополнили экс-игроки сборной Казахстана - защитник Самат Смаков, вратарь Давид Лория, а также полузащитник Жамбыл Кукеев. Последний сезон Смаков и Лория провели в турецком "Ризеспоре". Кукеев до трансфера выступал за карагандинский "Шахтер".

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц