1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Названы возможные соперники "Шахтера" в плей-офф Лиги чемпионов 31 июля 2013, 05:57

Противниками "горняков" могут стать шотландский "Селтик", швейцарский "Базель", "Виктория" из чешского Плзеня и кипрский АПОЭЛ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Автор третьего мяча в ворота "Скендербеу" Сергей Хижниченко. Фото Vesti.kz© Автор третьего мяча в ворота "Скендербеу" Сергей Хижниченко. Фото Vesti.kz©
После убедительной победы карагандинского "Шахтера" над албанским "Скендербеу" в третьем раунде Лиги чемпионов портал Vesti.kz оценил возможных противников "горняков" в следующей стадии турнира. "Шахтер", как чемпион Казахстана, начиная с третьего квалификационного раунда идет по так называемому "Пути чемпионов". Этот путь не пересекается с другим - в котором играют представители лиг. То есть, это не чемпионы своих стран, а призеры. Благодаря тому, что команды между собой не пересекаются, это дает возможность пробиться в групповую стадию более скромным клубам. В случае успеха в ответном матче "горняков" будет ждать один из победителей третьего раунда с высоким рейтингом. Наихудшим вариантом для казахстанцев будет встреча с чемпионом Шотландии "Селтиком". Конечно, при условии, что последние пройдут в третьем раунде шведский "Эльфсборг". Еще один серьезный оппонент, который может попасться в плей-офф, - швейцарский "Базель", который в третьем раунде играет против израильского "Маккаби". Чуть слабее на фоне "Селтика" и "Базеля" выглядят "Виктория" из чешского Плзеня и кипрский АПОЭЛ. Более подробно о возможных соперниках "Шахтера" читайте здесь.