Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мы не хотим заканчивать отбор на Евро-2016 на последнем месте - тренер сборной Казахстана

11 октября 2015, 01:59
25
Юрий Красножан. Фото с сайта fc-anji.ru
Юрий Красножан. Фото с сайта fc-anji.ru

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан прокомментировал поражение своих подопечных в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Голландии, сообщают Vesti.kz.

"У нас было две модели игры. Первая - попытаться прессинговать, что мы и попробовали. Но не получилось, дальше отошли, встречали на своей половине поля. Стоит отметить мастерство голландцев. У меня нет нареканий к задней линии, у нас есть проблемы впереди. В целом, результат закономерен", - отметил наставник.

Также, по словам Красножана, команда не хочет заканчивать отбор на Евро-2016 на последнем месте. "Есть еще одна игра с Латвией. Для нас важная. Мы не хотим заканчивать отбор на последнем месте", - отметил он. Подробнее читайте здесь.

Главный тренер сборной Голландии по футболу Данни Блинд, в свою очередь, комментируя победу своей команды над Казахстаном, заявил, что его футболисты выполнили задачу на игру. "Мы 60 минут контролировали игру, забили два прекрасных гола. Но следующие 30 минут дали слишком много пространства команде Казахстана, позволили им забить. Результатом я доволен, потому что нашей задачей была победа и мы ее выполнили", - прокомментировал Блинд.

Полузащитник сборной Голландии по футболу Уэсли Снейдер заявил, что несмотря на минимальную победу остался доволен окончательным счетом в игре. "Мы имели несколько хороших моментов, чтобы повести в счете, которые упустили. Неплохо, что удалось отличиться до перерыва, так как это помогло снять немного напряжение. На таком поле трудно показывать футбол высокого качества. Да и риск получить травму может возрасти в разы. Результат закономерен", - отметил он. Подробнее читайте здесь.

Напомним, сборная Казахстана на "Астана Арене" проиграла Голландии со счетом 1:2. Следующий матч, который станет последним для нашей команды в отборочном турнире Евро-2016, состоится в Риге против сборной Латвии в ночь с 13 на 14 октября.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц