Неймар затосковал в Париже и каждый день звонит руководству "Барселоны"

26 декабря 2018, 04:26
10
Фото: REUTERS/Marko Djurica
Фото: REUTERS/Marko Djurica

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар никак не может забыть "Барселону" и мечтает вернуться в каталонский клуб. Об этом пишет AS. Источник в "Барселоне" рассказал журналистам, что бразилец постоянно звонит руководству, потому что очень хочет переехать в Испанию.

Сам Неймар понимает, что сделать это будет очень сложно. Отмечается, что летом 2019 года на форварда не будет установлена фиксированная цена, однако в 2020-м его можно будет купить за 160 миллионов евро. В "Барселоне" спокойно относятся к поведению Неймара. В клубе знают, что он публично или тайно поддерживает связь с игроками и посещает раздевалку команды каждый раз, когда приезжает в город.

В сентябре испанские СМИ сообщали, что бразилец попросился обратно в "Барселону". В течение года неоднократно появлялись сообщения о том, что форвард недоволен уровнем чемпионата Франции и жизнью в Париже. Помимо этого, его нервирует конкуренция с нынешними одноклубниками - нападающими Эдинсоном Кавани и Килианом Мбаппе.

Президент "Барселоны" ответил на разговоры о возвращении Неймара

Неймар выступал за "Барселону" с 2013 по 2017 год, после чего перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро. В сезоне-2018/2019 на его счету 11 голов и шесть голевых передач в 12 матчах чемпионата Франции.

По информации Der Spiegel, в Париже Неймар зарабатывает около 100 тысяч евро в день. Как писал ранее известный итальянский журналист Танкреди Палмэри, бразилец занимает третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира. Самая высокая зарплата оказалась у нападающего "Барселоны" Лионеля Месси - 40 миллионов евро в год. На втором месте расположился форвард туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду с 31 миллионом. Неймар получает 30 миллионов евро в год.

Бразилец также занял третье место в списке самых дорогих футболистов мира по версии аналитической компании CIES Football Observatory. Первым значится 19-летний нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе (216,5 миллиона евро), вторым - Харри Кейн (197,3 миллиона). Неймара оценили в 197 миллионов евро.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц