"Ордабасы" выбыл из борьбы в Лиге Европы

26 июля 2012, 23:05
29
"Ордабасы" выбыл из борьбы в Лиге Европы - Нереализованный пенальти в ворота "Русенборга". Фото Владимир Дмитриев
Нереализованный пенальти в ворота "Русенборга". Фото Владимир Дмитриев
"Ордабасы" выбыл из борьбы в Лиге Европы - Фото Владимир Дмитриев
Фото Владимир Дмитриев
"Ордабасы" выбыл из борьбы в Лиге Европы - Немногочисленное представительство болельщиков норвежской команды. Фото Владимир Дмитриев
Немногочисленное представительство болельщиков норвежской команды. Фото Владимир Дмитриев
"Ордабасы" выбыл из борьбы в Лиге Европы - Главный тренер шымкентской команды. Фото Владимир Дмитриев
Главный тренер шымкентской команды. Фото Владимир Дмитриев
"Ордабасы" выбыл из борьбы в Лиге Европы - Фото Владимир Дмитриев
Фото Владимир Дмитриев
Шымкентский "Ордабасы" выбыл из борьбы в Лиге Европы, проиграв по сумме двух встреч норвежскому "Русенборгу", сообщает Vesti.kz.

Матч на центральном стадионе Алматы закончился со счетом 1:2 в пользу "Русенборга". Несмотря на активное начало матча со стороны гостей, первыми отличились номинальные хозяева поля. На 32-й минуте матча с передачи Бабатунде Коллинза гол забил Мансур Гуйе. На перерыв команды ушли в полных составах и с преимуществом в счете в пользу шымкентского клуба. Однако уже на 67-й минуте матча "Русенборг" усилиями Даниэля Фредхейма-Хольма смог сравнять счет. Стоит отметить, что даже такой результат встречи вполне устраивал бы "Ордабасы" и давал право участвовать в матче следующего круга.

Однако до окончания матча оставалось еще более получаса, а стремления команды гостей к воротам Алмата Бекбаева только увеличивалось. На 77-й минуте случился один из ключевых эпизодов встречи, когда Симен Вангберг нарушил правила в своей штрафной площади и получил красную карточку. Капитан "Ордабасы" Артем Касьянов поразил ворота с 11-метровой отметки, однако рефери усмотрел нарушение со стороны игроков шымкентской команды и заставил перебить. Со второй попытки мяч линию ворот не пересек.

На 94-й минуте победный мяч в составе "Русенборга" забил Боржек Дочкал. Итог двухматчевого противостояния - 3:2 в пользу "Русенборга". Напомним, первый матч этих команд в Норвегии завершился боевой ничьей со счетом 2:2.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц