Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Победа "Астаны" над АПОЭЛом: Игроки делятся впечатлениями и планами на следующий матч

19 августа 2015, 09:50
14
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Полузащитник "Астаны" Фокси Кетевоама признался, что был зол, когда не сумел забить кипрскому АПОЭЛу в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, сообщают Vesti.kz

"Да, злился. Потому что, конечно, было бы лучше победить со счетом 2:0 или 3:0. Но я старался бить как можно больше по воротам противника", - отметил он. Кетевоама также признался, что это была сложная игра против сильной команды. "Очень важно, что мы одержали победу. Впереди матч на выезде, который нужно сыграть с удачным для нас счетом", - добавил он.

Вратарь "Астаны" Ненад Эрич высказал мнение о том, что в противостоянии с кипрским АПОЭЛом еще ничего не решено. "Вы видели, что первый тайм нам удался лучше. Во втором преимущество перешло на сторону АПОЭЛа. Рад, что нам удалось удержать этот результат. Хотя он еще ничего не решает. Ответная игра на Кипре будет нелегкой, плюс непривычными будут погодные условия. АПОЭЛ - опытная команда и не первый год выступает в Европе. Хочу выразить отдельную благодарность нашим болельщикам. Спасибо, что поддерживали на протяжении всего матча!" - отметил голкипер. Подробнее читайте здесь.

Также отметим, что победа столичного футбольного клуба "Астана" над кипрским АПОЭЛом в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов позволила Казахстану улучшить позиции в рейтинге УЕФА. Так, теперь Казахстан в этой таблице занимает 31-е место. Отметим, что победа "Астаны" позволила Казахстану догнать Словакию, которая находится на 30-й строчке. В активе обеих стран 11,750 очка. Напомним, что Казахстан в еврокубках продолжают представлять два клуба: "Астана" - в Лиге чемпионов и "Кайрат" - в Лиге Европы. А Словакию - один: "Жилина" - в Лиге Европы. Подробнее читайте здесь.

Напомним, "Астана" на своем поле обыграла АПОЭЛ со счетом 1:0. Единственный мяч в игре на 14-й минуте забил Бауыржан Джолчиев. Ответная встреча пройдет 26 августа в Никосии. Победитель по сумме двух игр получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший - в групповой этап Лиги Европы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц