Полиция выдала ордер на забор ДНК Роналду по делу об изнасиловании

11 января, 07:51
15
© instagram/cristiano
© instagram/cristiano

Сексуальный скандал вокруг нападающего туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду приобрел новый поворот. Как передает Eurosport, полиция американского города Лас-Вегас выдала ордер на забор образца ДНК португальца по делу об изнасиловании американки Кэтрин Майорги.

По информации Wall Street Journal, ордер с соответствующим требованием был направлен в судебные службы Италии. В полиции рассчитывают сверить полученный образец с уликами, найденными на платье Майорги. 

В сентябре 2018 года немецкий журнал Spiegel сообщил, что Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в отеле Лас-Вегаса в июне 2009 года. По информации издания, в январе 2010 года сторона футболиста заплатила девушке за молчание 375 тысяч долларов. В конце прошлого года полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила дело в отношении Роналду об изнасиловании.

Сам спортсмен ранее неоднократно отрицал обвинения. "Роналду всегда говорил, что события 2009 года в Лас-Вегасе носили характер обоюдного согласия. Поэтому не будет ничего удивительного в обнаружении его ДНК, как нет ничего удивительного в том, что полиция делает этот стандартный запрос в рамках следствия", - заявил адвокат португальца.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц