Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Потерявшего в ДТП жену Малафеева застукали с новой подругой

19 мая 2011, 12:20
0
Вячеслав Малафеев. ©РИА НОВОСТИ
Вячеслав Малафеев. ©РИА НОВОСТИ
Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев, недавно потерявший жену в автокатастрофе, вышел в свет с новой подругой, сообщает Life News. Его запечатлели очевидцы на выходе из бара "Бегемот", где футболисты мюнхенской "Баварии" отмечали победу над "Зенитом" со счетом 4:2.

Малафеев присоединился к немцам, так как поединок был исключительно дружеским. "Футболисты "Баварии" приехали в "Бегемот" около 11 часов вечера. К тому времени Малафеев, поджидая их, уже сидел за столиком около окна", - рассказали очевидцы, приглашенные на вечеринку.

Празднование продолжалось до поздней ночи. На улице Вячеслав появился лишь около двух часов, нежно держа за руку симпатичную молодую брюнетку. Однако голкипер и его подруга заметили съемку и сразу направились в сторону машины Малафеева. Вскоре его "Инфинити" скрылся за поворотом.

Напомним, супруга вратаря "Зенита" Марина Малафеева 17 марта погибла в ДТП. Авария произошла на Приморском проспекте. Марина Малафеева, которая сидела за рулем Bentley, не справилась с управлением, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Женщина скончалась на месте.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц