Нам пришлось противостоять такому виртуозу, как Аршавин - тренер "Маккаби"

22 июля 2016, 09:05
26
Нам пришлось противостоять такому виртуозу, как Аршавин - тренер "Маккаби" - Шота Арвеладзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Шота Арвеладзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер футбольного клуба "Маккаби" из Тель-Авива Шота Арвеладзе после победы над алматинским "Кайратом" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы выделил в составе команды соперников Андрея Аршавина, сообщают Vesti.kz.

"Трудная победа над классным соперником. Нам пришлось противостоять очень сильной атакующей линии "Кайрата" с таким виртуозом, как Аршавин. Разумеется, я очень доволен итоговым результатом и желаю моему хорошему другу Кахаберу Цхададзе успеха в оставшейся части сезона", - цитирует грузинского специалиста "Спорт-Экспресс".

Наставник "Кайрата" Кахабер Цхададзе, в свою очередь, отметил, что, несмотря на вылет из Лиги Европы, жизнь продолжается. "Я с самого начала сказал, что играют равные команды, которые заслуживают по своему набору игроков и по своей игре встречаться на более поздних стадиях. Одной команде сегодня повезло больше, мы провалили первый тайм, к сожалению. Во втором тайме мы сделали перестановку, завладели инициативой и забили гол. Снова пропустили в конце, но игра была равной", - заявил он.

Напомним, "Кайрат" проиграл "Маккаби" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы и вылетел из турнира. Встреча, состоявшаяся в Нетании (Израиль), завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц