Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

"Реал" и "Челси" вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

15 марта 2012, 04:20
3
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Мадридский "Реал" и лондонский "Челси" вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, передает корреспондент

После ничьей со счетом 1:1 в матче между "Реалом" и московским ЦСКА в первой игре этого противостояния, большинство экспертов отдавали предпочтение команде Жозе Моуринью в ответной встрече. С первых минут матча в Мадриде хозяева поля обрушили на ворота Сергея Чепчугова шквал атак и на 26-й минуте счет был открыт усилиями Гонсало Игуаина.

На 55-й минуте успех своей команды развил лидер "королевского клуба" Криштиану Роналду. На 70-й минуте вышедший на замену Карим Бензема забил третий гол в ворота ЦСКА. Команда Леонида Слуцкого ответила одним точным ударом Зорана Тошича на 77-й минуте, но этот гол оказался не последним. Точку в матче на последней минуте добавленного времени поставил Роналду.

В другом матче 1/8 финала в Лондоне встречались "Челси" и "Наполи". В клубе Романа Абрамовича, по сравнению с первой игрой, которая в Италии завершилась со счетом 3:1 в пользу "Наполи", произошли серьезные изменения. Из команды ушел главный тренер Андре Виллаш-Боаш. Пришедший ему на замену Роберто ди Маттео успел одержать с "Челси" две победы - в Кубке и чемпионате Англии.

В лондонском противостоянии "Челси" и "Наполи" счет был открыт на 26-й минуте после того, как Рамирес навесил с фланга на Дидье Дрогба и ивуариец из неудобного положения головой отправил мяч в ворота. Другой лидер "Аристократов" - Джон Терри - отличился в самом начале второго тайма. 2:0 - это счет, который выводил бы в четвертьфинал "Челси", но игроки "Наполи" смогли забить на 55-й минуте. Точный удар на свой счет записал Гекхан Инлен.

В оставшееся время лондонцы владели инциативой и на 77-й минуте в ворота итальянцев был назначен пенальти за игру рукой в своей штрафной одного из футболистов "Наполи". 11-метровый уверенно реализовал Фрэнк Лэмпард. В основное время игры счет больше не изменился, а в первом дополнительном тайме Бранислав Иванович забил гол и вывел "Челси" в четвертьфинал главного клубного турнира Европы.

Напомним, ранее в эту стадию пробились "Бавария", "Марсель", "Барселона", АПОЭЛ, "Милан" и "Бенфика".

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц