Решающий матч "Астаны" в Лиге Европы: где его посмотреть

13 декабря 2018, 17:46
10
Фото: ФК "Астана"©
Фото: ФК "Астана"©

Сегодня, 13 декабря, столичная "Астана" сыграет с французским "Ренном" в рамках группового этапа Лиги Европы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Встреча заключительного, шестого, тура состоится на стадионе "Роазон Парк - Стад де ла Рут де Лорьян" во французском Ренне и начнется в 23.55 по времени Астаны. В прямом эфире матч будет показан на телеканале QazSport.

Ссылка на трансляцию

Киевское "Динамо", которое сегодня сыграет с чешским "Яблонцем", досрочно стало победителем группы K. На втором месте с восемью очками располагается "Астана", а на третьем, с шестью - "Ренн". Замыкает группу с двумя баллами "Яблонец".

"Астану" в сегодняшнем матче устроит и ничья, в то время как "Ренну" для выхода в плей-офф Лиги Европы нужна только победа.


Фото: Турар Казангапов ©

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов отметил в беседе с Vesti.kz, что игра между "Астаной" и "Ренном" будет сложной по нескольким причинам. 

"Во-первых, она пройдет на выезде. Во-вторых, "Ренн" находится на ходу. В-третьих, "Астана" не имеет игровой практики. Это все может сказаться на игре казахстанского клуба, особенно в завершении атак, когда нужно точно пробить в угол ворот, обыграть соперника или отдать своевременный пас.

В футболе многое решают такие вот детали. Но может случиться и так, что тренеру удалось сохранить команде игровую форму, тем более на одну игру всегда можно настроиться и выжать максимум. Важность матча, возможно, нивелирует отсутствие игровой практики", - рассказал Хасенов.

Эксперт считает "Астану" опытной командой, которая уже играла в Лиге чемпионов, то есть выступала на более высоком уровне.

"Мотивация у нее хорошая, желание огромное, все игроки в строю. Поэтому надеюсь на то, что все обойдется и "Астана" сыграет вничью - 0:0. Что касается нового тренера "Ренна", то это не станет решающим фактором, все-таки в клубе играют профессиональные футболисты. Ничья будет отличным результатом для "Астаны", - добавил Агадилда Хасенов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц