Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Ривалдо будет судиться с узбекско-швейцарской Zeromax GmbH из-за 23 миллионов долларов

12 апреля 2011, 12:06
0
Футболист Ривалдо намерен подать судебный иск на узбекско-швейцарскую корпорацию Zeromax GmbH, которая задолжала ему 16 миллионов евро (23 миллиона долларов), сообщает CA-NEWS .

По его словам, эту сумму обанкротившаяся узбекско-швейцарская корпорация Zeromax GmbH обещала футболисту в качестве гонорара. Уточняется, что в августе 2008 года Ривалдо подписал трехлетний контракт с узбекским клубом "Бунедкор", который был учрежден ныне разорившейся корпорацией. Также клуб пригласил тренером Луиса Фелипе Сколари. Планировалось, что "Бунедкор" станет одним из лидеров на футбольном пространстве Азии. Для этих целей был построен новый стадион.

"Мне было предложено серьезное партнерство - после окончания моей карьеры я должен был быть президентом клуба. В первый год я получил деньги, но потом - ничего. Я даже вложил еще собственные деньги в клуб, но все это закончилось рядом невыполненных обещаний. Я крайне разочарован", - отметил футболист.

Отметим, что футболист покинул Узбекистан весной 2010 года. Zeromax объявила о своем банкротстве в Швейцарии, где в "деле о банкротстве" Ривалдо зарегистрирован в качестве кредитора. Напомним, 19 ноября 2010 года сообщалось, что бывший полузащитник сборной Бразилии по футболу Ривалдо продолжит карьеру у себя на родине в клубе "Моджи Мирим" в Сан-Паулу.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц