Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В России женился полузащитник национальной сборной по футболу

08 июля 2012, 12:53
11
Игрок сборной России Алан Дзагоев. Фото ©РИА НОВОСТИ
Игрок сборной России Алан Дзагоев. Фото ©РИА НОВОСТИ
Полузащитник национальной сборной России по футболу Алан Дзагоев связал себя узами брака со своей девушкой, сообщает Lifenews.ru.

Избранница звезды Евро-2012, которому прочат многомиллионные контракты с ведущими европейскими топ-клубами, старше жениха на три года. 25-летняя Зарема Абаева профессионально занимается танцами, являясь артисткой московского ансамбля "Алания". Она родилась во Владикавказе, а затем переехала в столицу России, где закончила Московскую юридическую академию. Молодые люди встречаются уже несколько лет, но не афишировали свои отношения, лишь изредка Абаеву можно было увидеть на трибунах во время ответственных матчей ЦСКА.

В списках гостей оказались несколько известных игроков сборной и премьер-лиги. Так, в ЗАГС приехали вратарь махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов со своей супругой и полузащитник казанского "Рубина" Алан Касаев, которые также родом из Владикавказа.

Для регистрации Абаева выбрала традиционный осетинский наряд. Дзагоев же был в строгом черном костюме. После окончания церемонии новобрачные отправились на банкет в разных автомобилях. Как отмечает издание, 9 июля торжество перейдет во Владикавказ, на родину невесты, где праздник продолжится в соответствии с национальными традициями.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц