Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Российские СМИ посоветовали Аршавину покинуть спорт

11 апреля 2016, 21:35
54
Фото с сайта eurosport.ru
Фото с сайта eurosport.ru

Полузащитнику "Кайрата" Андрею Аршавину стоит подумать о завершении карьеры, так считает российская газета "Комсомольская правда", сообщают Vesti.kz.

По мнению издания, за два матча в алматинском клубе футболист никак не проявил себя. Вдобавок и сам "Кайрат", у которого сменился тренер, идет лишь на шестом месте. Отмечается, что все это вызывает недовольство местных болельщиков, и они задаются вопросом: а нужна ли "Кайрату" угасающая звезда из Петербурга, зарплата которой, по неофициальным данным, составляет 1,5 миллиона евро в год.

"Картина и впрямь вырисовывается не радужная. Андрей Аршавин, один из самых талантливых в истории отечественного футбола, уже почти четыре года, как утратил звездный статус. В это время он не радовал болельщиков сначала в "Арсенале", затем в "Зените", потом в "Кубани". А теперь вот в "Кайрате". Так может, Андрею, которому уже почти 34 года, нужно подумать о завершении карьеры. Чтобы остаться в памяти болельщиков тем игроком, который помогал "Зениту" стать чемпионом страны и завоевать Кубок УЕФА, в составе российской сборной выигрывал "бронзу" на чемпионате Европы, забил четыре гола "Ливерпулю". Ведь известно, как важно вовремя уйти из большого спорта", - пишет издание.

Напомним, Аршавин перешел в "Кайрат" 18 марта этого года. Дебютировал в составе алматинского клуба он в матче третьего тура КПЛ с "Акжайыком" - в этой встрече его команда потерпела поражение (1:2). В четвертом туре Аршавин отыграл 78 минут и поучаствовал в гостевой победе над "Атырау" (1:0).


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц