1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Руководство "Жетысу" судится с тренерами из-за премиальных 30 августа 2014, 13:33

Такое, наверное, впервые в мировом футболе, когда действующее руководство подает в суд на действующих тренеров, говорит ассистент главного тренера клуба.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сергей Трубицин. Фото с сайта ФК "Тараз". Сергей Трубицин. Фото с сайта ФК "Тараз".

Руководство "Жетысу" продолжает судиться с действующими тренерами клуба по поводу ранее заключенного трудового соглашения, что не может не влиять на ситуацию в команде. Об этом после матча с "Таразом" заявил ассистент главного тренера "Жетысу" Сергей Трубицин, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт таразского клуба.

"Нас суд вызывает в четвертый раз. Это, конечно, психологически влияет на команду, тренерский штаб. Вместо того, чтобы готовиться к игре, мы ходим в суды. Такое, наверное, впервые в мировом футболе, когда действующее руководство подает в суд на действующих тренеров. И были бы причины, но их нет. Говорят, что неправильно было составлено трудовое соглашение, говорят, что сфальсифицировали", - заявил Трубицин. 

Он добавил, что уже два года они не получают премиальные. 

Отметим, что руководство футбольного клуба "Жетысу" подало в суд на тренерский штаб собственной команды во главе с известным российским специалистом Омари Тетрадзе. Этим самым клуб требует признать дополнительные соглашения по премиальным недействительными, поскольку они не были зарегистрированы в Федерации футбола Казахстана.

Подробнее читайте здесь.



Join Telegram