Самат Смаков не поедет на предсезонные сборы ФК "Кайрат"

28 ноября 2014, 17:56
8
Самат Смаков. ©Ярослав Радловский
Самат Смаков. ©Ярослав Радловский

Самат Смаков не включен в состав ФК "Кайрат" для участия в предсезонных сборах, сообщают Vesti.kz. По данным СМИ, клуб проведет три учебно-тренировочных сбора, первый из которых запланирован в Турции на 7 января.

Он продлится до 19 января. "На второй сбор команда отправится в ОАЭ, а заключительный этап подготовки также состоится в Турции. В рамках УТС команда проведет ряд контрольных матчей. В числе возможных соперников клубы из Германии, России и Китая. Кроме того, на сборах в ОАЭ ФК "Кайрат", возможно, примет участие в международном турнире", - говорится в сообщении ФК "Кайрат". О подробном составе участников сборов читайте здесь.

Сообщается, что, кроме Самата Смакова, в состав ФК "Кайрат" на сборы не включен и Александр Кислицын. Они вместе с Дмитрием Хомичем, Заурбеком Плиевым и Михаилом Бакаевым находились в числе отстраненных от тренировок и матчей до конца сезона. 27 ноября ФК "Кайрат" расторг контракт с Хомичем. А Самат Смаков в конце октября заявил о том, что разорвет контракт с алматинской командой в конце сезона.

Напомним, ФК "Кайрат" является обладателем Кубка Казахстана. Трофей был завоеван клубом в матче с ФК "Актобе", который завершился со счетом 4:1.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц