Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Самат Смаков собирается разорвать контракт с "Кайратом" в конце сезона

29 октября 2014, 15:47
22
Самат Смаков на тренировке. ©Ярослав Радловский
Самат Смаков на тренировке. ©Ярослав Радловский

Полузащитник "Кайрата" и сборной Казахстана по футболу Самат Смаков собирается разорвать контракт с алматинской командой в конце сезона, сообщают Vesti.kz.

"Я контракт еще не разорвал. Там остались маленькие детали, которые нужно уладить. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что я разорву контракт с "Кайратом" в конце сезона. Причины? Причины всем уже давно известны, поэтому, думаю, о них говорить не стоит. Придет время, я все расскажу, но сейчас делать этого не буду. Что касается моих партнеров по команде, то за них я ничего говорить не буду", - заявил Самат Смаков.

Напомним, после матча "Астана" - "Кайрат", который состоялся 22 октября и закончился со счетом 5:1 в пользу подопечных Станимира Стойлова, руководство алматинской команды объявило, что пятеро игроков клуба: вратарь Дмитрий Хомич, защитники Заурбек Плиев, Александр Кислицын, а также полузащитники Михаил Бакаев, Самат Смаков - до конца сезона отстранены от матчей и тренировок.

Позже "Кайрат" выступил с официальным заявлением, где руководство клуба дисциплинарные меры связало с тем, что вышеперечисленные игроки в матче с "Астаной" не вели "должную спортивную борьбу". Вопрос о расторжении контрактов со стороны "Кайрата" не рассматривается. На данный момент "Кайрат", в состав которого пока входит Самат Смаков, занимает второе место в турнирной таблице, уступая один балл лидеру чемпионата "Астане", которая провела на одну игру меньше, чем алматинцы. Ознакомиться с турнирной таблицей можно здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц