KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 352.75
EUR / KZT - 391.27
CNY / KZT - 52.99
RUB / KZT - 5.32

Самоубийство футболистки сборной Казахстана прокомментировала подруга погибшей

18 января, 13:05
23
Рамина Мамедова (слева) и Зарина Турдиева (справа). Фото из Facebook
Рамина Мамедова (слева) и Зарина Турдиева (справа). Фото из Facebook

Подруга погибшей футболистки сборной Казахстана Зарины Турдиевой поделилась воспоминаниями о погибшей, а также рассказала подробности гибели спортсменки. В интервью Vesti.kz Рамина Мамедова охарактеризовала свою подругу как отзывчивого, доброжелательного и целеустремленного человека. Она никогда бы не подумала, что жизнь спортсменки так неожиданно оборвется. 

"В последнее время мы не общались с Зариной, но как узнали о случившемся, сразу поехали к ней домой. Спрашивали у родственников о причинах, побудивших ее пойти на такой шаг. Но родные и близкие друзья рассказали, что не наблюдали признаков депрессии, из-за чего она могла совершить суицид. Как нам рассказали, в тот злополучный день она вечером ушла из дома, в восемь часов, предупредив, что вернется чуть позже. Часов в десять мама начала ее искать, расспрашивать у подруг, не видел ли кто ее. Утром пришла к своей матери (к бабушке Зарины) и нашла ее в сарае... Но бабушка вечером ее не видела, видимо, Зарина зашла через другой вход", - сказала Мамедова.

По словам девушки, Зарина была жизнерадостной, целеустремленной, легкой на подъем. "Все проблемы для нее были решаемыми", - говорит Мамедова. Она также высказала мысли о том, что могло подтолкнуть девушку совершить суицид. Подробнее об этом читайте здесь

Отметим, что Зарине Турдиевой было 23 года, она известна по выступлениям за СШВСМ-"Кайрат", "Жетысу", "Кокше" и сборную Казахстана.

 


Нравится
Показать комментарии (23)
Vse.kz