Сексуальный скандал вокруг Роналду получил продолжение

29 апреля 2017, 21:28
26
© Getty Images
© Getty Images

В середине апреля немецкий журнал Der Spiegel, ссылаясь на источники в Football Leaks (сайт, специализирующийся на вскрытии конфиденциальных данных про футболистов, клубы и агентов), обвинил нападающего "Реала" Криштиану Роналду в том, что в 2010 году он якобы заплатил 375 тысяч евро изнасилованной им девушке, чтобы избежать судебного преследования и разглашения преступления.

Сам футболист и его агент назвали опубликованную информацию "журналистской фантастикой" и заявили о намерении выступить против издания "всеми средствами, имеющимися в распоряжении".

Однако 27 апреля немецкое издание опубликовало фрагменты документов, подтверждающих факт откупа. Речь идет о переписке между Роналду и его многолетним советником Осорио де Кастро, который вел переговоры о сумме выплаты с изнасилованной девушкой, пишет championat.com.


© twitter.com

В переписке обсуждается денежная сумма для пострадавшей стороны. Изначально от звезды футбола требовали 950 тысяч долларов, затем сумму снизили до 660 тысяч евро. В результате стороны сошлись на 260 тысячах евро плюс расходы на юристов и посредников.

Der Spiegel приложил к своему материалу документы, на которых есть подпись самого Роналду. Впрочем, как отмечает championat.com, немецкое издание привело доказательства перечисления денег, но не факта изнасилования футболистом.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц