1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

"Селтик" постарается исправить "недоразумение" в ответной встрече с "Шахтером" 21 августа 2013, 11:31

Защитник шотландского "Селтика" Верджил ван Дейк прокомментировал игру против карагандинского "Шахтера" в финальном раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Защитник шотландского "Селтика" Верджил ван Дейк. Фото с сайта espnfc.com Защитник шотландского "Селтика" Верджил ван Дейк. Фото с сайта espnfc.com
Защитник шотландского "Селтика" Верджил ван Дейк прокомментировал игру против карагандинского "Шахтера" в финальном раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов, сообщают Vesti.kz. В интервью он пояснил, что в ответной встрече, которая состоится в ночь с 28 на 29 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк", футбольный клуб постарается доказать, что победа над ним в Астане была недоразумением и команда не допустит повторения случившегося. Более подробное интервью с ван Дейком читайте здесь. В свою очередь, полузащитник карагандинского "Шахтера" Максат Байжанов сообщил, что команда выложилась на все 100 процентов и признал, что в ответной встрече игра будет гораздо сложнее. Напомним, карагандинский "Шахтер" обыграл шотландский "Селтик" в первом матче финального раунда квалификации Лиги чемпионов. Матч, который прошел в Астане на стадионе "Астана Арена", завершился со счетом 2:0. Отличились капитан карагандинской команды Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко.