1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Тренер "Арсенала" заподозрил футболиста в симуляции простуды и отправил врача

  • 4
Фото: instagram.com/alexis_officia1 Фото: instagram.com/alexis_officia1

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отправил врача в дом чилийского нападающего Алексиса Санчеса, чтобы удостовериться в правдивости его слов о болезни. Об этом пишет таблоид Daily Mail

Ранее Санчес через Instagram сообщил, что заболел и не может пока присоединиться к предсезонным сборам команды.  При этом 29 июля Венгер заявил, что у Санчеса простуда, но он должен вернуться на следующей неделе. 

"У него простуда. Вчера (29 июля) я получил сообщение от Алексиса, в котором говорилось, что он вернется как можно скорее. Мы на связи с ним и его доктором. Нет никаких проблем. Он вернется не завтра, а во вторник (1 августа). Нет никакого развития ситуации - все по-прежнему. Санчес, конечно, остается. Думаю, игроки, которые хотят новый контракт, должны уважать действующее соглашение. Я не могу раскрыть вам содержание наших тайных бесед. Санчес прилетит, как только будет в состоянии. У него грипп. Обычно это занимает четыре или пять дней", - сказал тогда Венгер.


Фото: instagram.com/alexis_officia1

Отметим, что Санчеса связывают с возможным переходом в ПСЖ или "Манчестер Сити". Контракт чилийца с "Арсеналом" рассчитан до июня 2018 года.