Тренер "Астаны": В Испании будем искать удачу у чужих ворот

22 августа 2014, 00:54
19
Тренер "Астаны": В Испании будем искать удачу у чужих ворот - Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©
Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов рассказал, что не получилось у клуба в Лиге Европы против испанского "Вильярреала", сообщают Vesti.kz.

"Я думаю, сегодня отдали все - характер и волю. Постарались сыграть на максимуме возможностей для победы. К сожалению, первый гол мы пропустили из-за простой ошибки. И во втором моменте. Но мы не бросили играть, даже вдесятером. Мы могли забить. Но мы оценили уровень большой команда, как "Вильярреал". Это хороший урок для нас. Недоволен судьей - уже в первые моменты, когда он дал желтую карточку, я понял, что он "легко выключит" игроков из игры. Потом, еще желтая и красная. Мы должны учиться, чтобы в следующем году вернуться с другим уровнем игры", - заявил тренер "Астаны".

По словам Стойлова, "точка" в противостоянии между "Астаной" и "Вильяерреалом" еще не поставлена. "Мы не едем туда просто отбывать номер. Мы видели, как они играют и попробуем по максимуму затруднить им игру. Возьмем очко, это будет хорошо для будущего. Да, "Вильярреал" выиграл, но он не явный фаворит. Будем искать удачу у чужих ворот", - добавил тренер "Астаны". Подробное интервью главного тренера "Астаны" читайте здесь.

Напомним, столичный клуб проиграл "Вильярреалу" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 0:3. Ответная игра между этими командами пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Испании и начнется в 00.45 по времени Астаны.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц