Тренер "Иртыша": Мы "распустили" игроков "Актобе"

30 апреля 2012, 19:29
6
Тренер "Иртыша": Мы "распустили" игроков "Актобе" - Логотип футбольного клуба "Иртыш"
Логотип футбольного клуба "Иртыш"
Главный тренер павлодарского футбольного клуба "Иртыш" Талгат Байсуфинов рассказал об ошибках своих подопечных в матче восьмого тура чемпионата Казахстана против "Актобе", сообщает Sports.kz.

"Я только что ребятам сказал - все, что нужно было для победы, было сделано в первые 45 минут. И дух команды - капитан "Актобе" Самат Смаков - получил еще одну травму. Конечно, это плохо. Все-таки играть и играть надо... Ну и пропустили контратаку, не разобрались сзади, когда убежал Илич и перебросил мяч через вратаря. И мы проигрываем 1:2 в большинстве. Я своих ребят успокоил в плане того, что не надо друг на друга кричать, надо разобраться сперва в себе, потом уже в коллективе. А так, то, что если не забиваем мы, то забивают нам - это закон футбола", - сообщил наставник.

По словам Байсуфинова, его подопечные "распустили" игроков "Актобе" с первых минут. "Нельзя им было давать играть в комбинационный футбол! Потом потеряли середину первого тайма. Правда, было воодушевление - пенальти, удаление. Не забили столько моментов! В итоге пропустили и проиграли", - добавил он. Напомним, в домашнем матче восьмого тура "Иртыш" уступил "Актобе" со счетом 1:2.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц