1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Тренер "Тобола" не смог оценить соперника по Лиге чемпионов 21 июня 2011, 11:45

По словам Сергея Петренко, жеребьевка прошла только вчера, и словацкий "Слован" для него - абсолютно неизвестный противник.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тренер костанайского "Тобола" Сергей Петренко. ©tengrinews.kz Тренер костанайского "Тобола" Сергей Петренко. ©tengrinews.kz
Наставник чемпиона Казахстана по футболу костанайского "Тобола" Сергей Петренко не смог дать оценку словацкому "Словану", с которым его подопечные встретятся во втором отборочном раунде Лиги чемпионов, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Жеребьевка прошла только вчера. Чемпион Словакии для нас - абсолютно неизвестный соперник. Поэтому сказать что-то конкретное о его силе и о наших шансах на продолжение борьбы в Лиге чемпионов сложно. В ближайшее время мы проведем серьезный анализ - просмотрим игры чемпионата Словакии и будем вести подготовку", - рассказал Петренко. Напомним, по итогам жеребьевки в швейцарском Ньоне определились также соперники казахстанских клубов в отборочных этапах Лиги Европы. В первом раунде квалификации второго по значимости еврокубка павлодарский "Иртыш" сыграет с польской "Ягеллонией", а карагандинский "Шахтер" с "Копером" из Словении. Во втором этапе серебряный призер прошлого чемпионата страны "Актобе" померится силами с "Кечкеметом" из Венгрии. Все первые матчи в Лиге Европы казахстанские команды сыграют в гостях.


Join Telegram