Тренеры "Шахтера" и "Кайрата" поругались матом

06 мая 2013, 03:18
9
Тренеры "Шахтера" и "Кайрата" поругались матом - Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков. Фото kff.kz
Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков. Фото kff.kz
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков обругал матом одного из тренеров алматинского "Кайрата" в ответ на оскорбления последнего, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Инцидент произошел 5 мая во время матча девятого тура чемпионата Казахстана по футболу на стадионе в Темиртау. Вот как прокомментировал его Кумыков: "С лавочки "Кайрата" то ли тренер вратарей, хрен знает, то ли кто-то другой, но это точно не Вайсс (главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс - Прим. Tengrinews.kz), начал с прошлой игры нас "поливать". Надо заниматься своим делом, а не кричать гадости. Мы ни Вайссу, ни кому-то другому из "Кайрата" ничего до этого не говорили. Я не выдержал и ответил".

О ком из тренеров алматинцев идет речь, не уточняется.

Отметим, что горняки в этом матче обыграли "Кайрат" со счетом 2:1. В параллельных играх лидер турнирной таблицы "Актобе" сохранил за собой первую строчку, выиграв у "Тобола" (1:0), "Восток" взял верх над "Ордабасы" (2:1), "Жетысу" проиграл "Атырау" (0:1), "Иртыш" оказался сильнее "Тараза" (1:0), "Акжайык" и "Астана" сыграли вничью (2:2).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц